more

Атлантическая дорога в Норвегии

Примерно раз в полгода я вспоминаю, что не делал пост про Атлантическую дорогу, которую мы проехали летом прошлого года. Даю себе слово, что позже опубликую, а потом снова забываю. Не знаю точно, почему так. Наверное потому, что эта дорога не особенно впечатлила меня. Если быть честным, то эту достопримечательность слишком переоценивают. В Норвегии, в том числе недалеко от того места, есть гораздо более интересные места.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



collage.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Без палаток настоящей природы не увидеть. Териберка очень интересна и гостиницы там есть, но это не весь Кольский. Хибины тоже доступны, так как совсем рядом Кировск, где можно найти жильё, но!!!!! Самый кайф, когда сидишь за ужином на улице, рядом озеро в котором отражаются горы, за разговорами проходит время и потом вдруг:

А Кекурский? Там самые крутые скалы, нет людей, но и жить там негде. Шум океана ночью. Вышел с утра и вот оно всё рядом. Нет, палатки это очень круто, часто ловлю себя на мысли, что даже за деньги не пошёл бы ночевать в гостиницу.

Edited at 2015-11-18 09:44 (UTC)
Понимаю) Но в европе я бы тоже при плюсовых выбрал бы палатку. Это же круть, ночью над собой такое видеть, прямо перед сном и спешить никуда не надо, просто сидишь и смотришь в небо, пока спать не свалит: