more

Христиания - свободный город или наркоманское гетто?

Это самое противоречивое место в Копенгагене. А то и во всей Дании. Там свои законы и запреты, открыто продают легкие наркотики, по улицам ходят подозрительные люди в капюшонах и с закрытыми лицами. А еще там запрещают фотографировать. Так что же это за место?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Christiania

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
А, да, приятель бывал там, присылал много фото. Но он здоровенный бугай, видимо поэтому никто не решился к нему подходить.
ЗЫ: на фото 11 - мотоцикл Урал? По-моему он самый, родимый.
Знатно место, это факт! И выбор "продукции" чумачечный! Некоторые экземпляры, извиняюсь, покакульки какие то напоминают. В этих делах совершенно не сведущ, да и разбираться не хочу. А фан какой там стоит, особенно в летнее тепло. Походишь у прилавках, нанюхаешься и покупать ничего не надо (запах анаши всё таки приятен, в отличии от табачной вони). А насчёт безопасности, да всё там мирно и дружелюбно. Самому главное не борзеть и на рожон не лезть.
Не хотела бы там побывать, не моё.
Мои сопутешественницы по Копенгагену там бывали (не в том туре), причём были вечером.
Это было ТО еще приключение.

А ты хотел бы побывать там вечером? ;)))