more

Новый Kia Sportage

Видели официальные фотографии нового Kia Sportage? Я увидел и подумал про себя "Это что за Покемон?" Нет, правда, спереди машина выглядит как игрушечная, и вовсе не похожа на паркетник, скорее малолитражку с увеличенным клиренсом и защитами.



Сбоку хорошо заметно, как налезающие на капот фары спереди визуально уменьшают автомобиль, делают его внешность несерьезной:



Ну сзади еще ничего, терпимо:

Kia Sportage 2016

Напомню, самый первый Спортейдж выглядел брутально и был способен на многое вне ровных дорог:

sportage6.jpg

Из всех модификаций Спортейджа мне больше всего нравится вторая, хоть она по характеристикам и потеряла право называться внедорожником, по сравнению с первой. А еще у нее была клевая пятая дверь, у которой стекло откидывалось отдельно от крышки. Катался на таком по горам Азербайджана, удобно:

sportage4.jpg

А с третьей началось какое-то торжество молодежного китча и хрома:

sportage5.jpg

А вам какой больше нравится?
Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Мне второй нравился, я его даже всерьез рассматривал на предмет купить. Нынешний мне не понятен, а новый от него принципиально не отличается, имхо.
Вот и СИДа они так же испортили. Был машЫн со своим лицом, гармоничным в своем классе. Потом фейслифт "чтобы как у всех", а теперь и вовсе безликий обмылок. И тоже фейслифт на подходе.
Опупенное уродство. Хотя начиная с третьего поколения и неудивительно. Киа вообще потянуло куда-то не туда. Не удивлюсь, если именно между вторым и третьим поколением у них небось сменилось руководство по дизайну. Спортедж испортили, Сид испортили - вообще внешне машины стали какие-то уродливые по самое не могу.
На фото сразу не заметил, что передок как у жука. Тогда да, не понравится. А вот третий вариант мне симпатичнее первых двух.
Надо вживую на 4ый посмотреть, может не такой уж он и жук )