brussel

Канатная дорога в Гибралтаре и виды с высоты скалы. Наглые обезьяны как бонус

На вопрос "где можно посмотреть на Гибралтар с высоты" ответ более чем очевиден - с Гибралтарской скалы. Собственно, этот вывод напрашивается сам собой, когда смотришь на местность со стороны, или на рельефную карту. Вообще, рельеф Гибралтара весьма уникален. Вокруг все такое ровное, даже холмов почти нет. Как будто великан отрезал верхушку горы из другого места, и поставил ее на город. Особенно впечатляет вид скалы с севера, там она выглядит как отвесная стена высотой более 400 метров.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Как попасть в Гибралтар на машине


БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Я в курсе. Через пару-тройку лет после нас, там были наши родственники и я узнала и о зубках и об переносе бешенства. Они были в организованной поездке. Так мальчика лет 12-13 обезьяна покусала так, что его возили в больницу и делали уколы от бешенства. Но родственница рассказывала, что "милое дитя" дразнило эту обезьяну... А те, кто сопровождали поездку, предупреждали о том, как могут себя повести обезьяны... Я человек мирный и "готовый накормить всех сирых и голодных тварей Б-их"(опять Сергея цитирую). Обычно я с животными нахожу общий язык.:) Но, безусловно, если бы я знала об обезьянах то, что я знаю о них сейчас, то не приблизилась бы к ним.