brussel

Канатная дорога в Гибралтаре и виды с высоты скалы. Наглые обезьяны как бонус

На вопрос "где можно посмотреть на Гибралтар с высоты" ответ более чем очевиден - с Гибралтарской скалы. Собственно, этот вывод напрашивается сам собой, когда смотришь на местность со стороны, или на рельефную карту. Вообще, рельеф Гибралтара весьма уникален. Вокруг все такое ровное, даже холмов почти нет. Как будто великан отрезал верхушку горы из другого места, и поставил ее на город. Особенно впечатляет вид скалы с севера, там она выглядит как отвесная стена высотой более 400 метров.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Как попасть в Гибралтар на машине


БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Дааа, помню несколько лет назад, в довольно безобидной ситуации меня поцарапала обезьяна. И все бы ничего, но меня поволокли в больницу, застращав страшной болезнью и смертью, запретили пить алкоголь, купаться и содрали 6 000 руб (по тем временам достаточная сумма за несколько уколов). Поцарапала ровно посередине отпуска, 1 неделю мы валяли дурака и объездили все что можно в пределах Паттайи.
Теперь к этим "зверушкам" я и на пушечный выстрел не хочу подходить.
Наладонники в качество аудиогида или что то вроде?
Я в Индии на каком то острове был свидетелем, как такая макака покусала туриста.
Ну их на фиг.
Разве что издалека телевиком поснимать :)
В том году были - кадры совершенно узнаваемые. Только мы на машине заехали, а потом поднимались наверх в экскурсионной маршрутке (с двумя детьми и колясками иначе было бы трудно добраться наверх, на своих машинах туда уже не пускают).
Еще понравилось ходить осадными тоннелями, но и вообще много ярких впечатлений, не зря туда ехали!
Есть такое поверье. Пока обезьяны живут на Гибралтаре , он будет английской территорией. Как только их там не станет, Гибралтар перейдет к Испании. Поэтому англичане и берегут обезьян. Не знаю, это правда или выдумка. "За что купил, за то и продал".