more

Pinterest

А кто-нибудь пользуется Пинтерестом? Что за эта соц. сеть такая? В чем ее смысл? Я как-то не пробовал в ней разобраться еще, но может зря? Много про нее слышно в последнее время.



Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Где указывать ИНН на aliexpress?

    С начала декабря федеральная таможенная служба ввела для граждан России новое правило, которое не нравится тем, кто закупается на Алиэкспрессе (и…

  • Viber скатился в г...

    Что-то нехорошее происходит с вайбером в последнее время. Испортили некогда хороший продукт. Сначала попер спам, а сейчас он в Вайбере вообще стал…

  • Мобильный интернет в путешествиях - решение найдено

    Теперь я могу окончательно закрыть вопрос с мобильным интернетом в путешествиях, так как успел потестировать симку Дримсим в Польше, Финляндии и…

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…

Да и не соц сеть это вовсе. Так, хороший идейник. Грубо говоря, что-то типа Google картинки, только интересней и с возможностью сохранять те же картинки прям у себя в профиле. 

Там выкладываешь всяки ефотки.
Я тестировал некоторые коммерческие приложения которые связывали с ним. Больше нихера не использую.
Смысл его в том, что я делюсь какиеми то предложениями, че хочу или хотел бы купить. \
Или прсото че нравится. Тока в твиттере помоему нет такой функции

Edited at 2015-07-01 07:30 (UTC)
например, ты едешь в США... в Аризону посмотреть Гранд Каньон. Ищешь картинки на эту тему - делаешь понравившиеся в закладки, а они ведут тебя на сайт посвященный выбранной теме. Я пользуюсь - очень удобно. Действительно много всякой бабской фигни, моя жена там вечно что-то находит. Но для трэвел подходит идеально.
Многие пишут, что в основном девочковое развлечение. Согласна. Удобно сохранять рецепты, рукоделие, всякие идеи интерьера и т.д. Поиск нравится, очень удобный.
Сначала я просто смотрела, потом начала собирать свои ретро-коллекции, но так, без фанатизма. Часть прикалываю с сайтов, но основной объём загружала именно с компа.
Какая-то фигня. Но у меня есть аккаунт. Причем я даже не помню когда я его и для чего завел)) Очевидно бредил))
Но как ни странно эта фигня круто начала набирать обороты последние полгода.