more

Заброшенный цех завода и жилой дом на набережной Обводного канала

Это не Чернобыль, это Петербург. Не самый центр, конечно, но до центра отсюда недалеко. А совсем рядом станция метро и два вокзала: действующий Балтийский и переделанный в ТРК бывший Варшавский вокзал.

Заброшенный цех на Обводном канале

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Тоже все время думаю об этих двух объектах.мы живем на Канонерке и за продуктами мотаемся в призму в экспрессе. +на работу по набережной обводного путь лежит,так что да. Мне грустно от такой не эффективности и таких видов((((
ТРК "Варшавский экспресс", который был построен в 1853 году
---------------------------------
вряд ли в середине 19 века в Петербурге были торгово-развлекательные комплексы с подобным названием. Гостиный, Апраксин и Щукин дворы разве что.
а самое страшное это то, что к этому ужасу состояния окружающего ТЫ просто привыкаешь и практически ничего в душе не колыхнется со временем...
И это ужасно, что минут 15 и летний сад со скульптурами и восстановленной Вазой...
Печальное зрелище. Когда езжу в Питер не на машине, то уезжаю домой на маршрутке с площади Балтийского вокзала. Задавалась вопросом что это за руины. Теперь знать буду!