brussel

Ну вот, теперь в России беда с французами...

Нет, у меня точно какая-то нехорошая карма с автомобилями :))) Недавно я рассказывал, что стоит мне только покататься на какой-то машине в поездке, и спустя какое-то время начинается беда с этой маркой в России. Все началось с SEAT Alhambra в Германии. По возвращению я узнал, что марка SEAT покидает Россию. Ситуация повторилась несколько месяцев спустя с Opel, а за пару недель до этого я катался по Германии на Opel Meriva. Так вот, на прошлой неделе я катался на Citroen DS3...



И только что замечаю новость, связанную с марками Пежо и Ситроен. Нет, на этот раз они не уходят. Но нечто близкое к этому. Заголовок новости на zr.ru гласит "Дилеры стали отказываться от Peugeot и Citroen".

В двух словах: продажи французов сильно упали, и дилеры, чтобы оставаться на плаву, отказываются от официального дилерства этих марок. Забавно, что некоторые дилеры поменяли французов на продукцию завода АВТОВАЗ.

Продолжаю наблюдение :)

ЗЫ: если что - я не верю в карму и судьбу :) В совпадения - да.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «авто»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…