more

Кеглепад, на котором меня нет. И Милан, где я есть

В эти минуты в Петербурге проходит очередной Кеглепад - чемпионат по боулингу среди блогеров. Уже десятый, как подсказывает баннер:



Я принимал участие в пяти или шести подобных чемпионатах по боулингу и керлингу. Эту игру я пропускаю по уважительной причине - везу жену в отпуск :) Поэтому я хотел бы передать привет всем участникам этого Кеглепада, и отдельно Пашке upsya. Удачи тебе, Паша! Знаю, что все пройдет хорошо. Жаль, что не смогу сделать традиционный репортаж "Позитив и улыбки". Специально для этого как-то взял у Олимпуса объектив :)



А между тем, мы прилетели в Милан, там у нас забронирован автомобиль. Как написано в брони, это будет гольф-класс. Как думаете, что дадут? Делайте ставки :) И подписывайтесь на мой инстаграм, впереди неделя горных красот Италии.

Записи из этого журнала по тегу «боулинг»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…