brussel

Пострадали от забастовки немцев

Вчера, оказывается, в Германии бастовали сотрудники железнодорожных компаний. В результате, многие поезда не ходили. Это, в том числе, выразилось в том, что народ на корню разобрал все прокатные автомобили во всех конторах до следующего понедельника. Вот мы грузим вещи в прокатный Ford S-Max, который мы забрали в тот день:



Но вы бы знали, каких трудов нам стоило добыть этот автомобиль! Мы обошли 4 прокатные конторы, везде не было свободных машин. И если бы не помощь Саши, с которым мы познакомились в Любеке, то не знаю, как бы прошел этот день :) Но об этом позже, на пароме неудобно писать большие посты, очень медленный интернет.

А так все нормально. Позавчерашний день был очень насыщенный: были в Травемюнде, Любеке, Готланде, Шверине, Люнебурге. Вчерашний день провели в Гамбурге, если не считать половины дня, которые были утеряны из-за проблемы с поиском машины. А потом в планы вмешался внезапный и сильный ливень. В общем, хватило и спокойной езды с прогулками, и приключений :)


* Понравился пост? Добавьте меня в друзья в ЖЖ или в Вконтакте, впереди много интересного! Давайте общаться!
* Хотите почитать еще? Посмотрите каталог постов блога по тематикам!
* Желаете использовать материалы моего блога в своих целях? Свяжитесь со мной в социальных сетях.

* Поделитесь записью с друзьями:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Вы попали на самую длинную забастовку - они в этот раз в пассажирских перевозках с ночи с понедельника на вторник до субботы бастуют. Так что прокатные конторы радуются ;)
А где же мерседес??
S-max нормальная тачка для дальних поездок. Удобная и комфортная. Я однажды попал на забастовку Люфтганзы в Гамбурге. Из-за них весь аэропорт колбасило и рейсы задерживали. Как задним местом чувствовал что не надо ими лететь и купил билет другого перевозчика :)