brussel

Блогермобиль уехал из России

Иногда мой автомобиль превращается в блогермобиль. Из широко известных блогеров этот красный Nissan успел покатать Сережу aquatek_filips, Сашу alexcheban, Антона anton_petrus, Лешу ammo1, Сергея periskop.su, Лену liseykina, Пашу upsya и еще с десяток других. А сегодня этот список пополнил Саша russos. Вот он, меряется объективами с Лешей Надежиным :)

Путешествие на машине в Финляндию

На границе простояли около 2 с лишним часов. Машин много, но я думал, что будет больше. Финны как-то непривычно медленно пропускали. Уже приехали в Хельсинки, заселились в шикарный Scandic Hotel, скоро пойдем снимать пьяных финнов в центре города, у них вчера и сегодня студенческий праздник. А завтра на паром Finnlines и в Травемюнде, по накатанному маршруту.

Как вы проводите выходные и праздники?

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • По Тенерифе на автомобиле

    Написал на своем сайте большую статью про то, каково путешествовать по Тенерифе на автомобиле, как там все устроено, где брать авто, что знать и…

  • В Марокко на автомобиле - что нужно знать?

    Написал на сайте большой пост про то, как путешествовать по Марокко на автомобиле. Там и про аренду, и про дороги, и про полицию, парковки, штрафы…

  • Априкале, Италия

    Написал пост про Априкале - очень крутое место на северо-западе Италии, у границы с Францией. Прям восторг был от того, что мы там увидели.…

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…

Уехали в Прибалтику. Ночевали в Вильнюсе, утром съездили на шопинг и перебрались в Ригу. Тут прекрасно.
На границе вчера ад был. Перед нами всего машин 10 было, но простояли 3 часа. Литовцы как-то очень медленно пропускали. И это мы четез Лиду поехади, где сроду не бывает никого. На Каменном логе люди по 8 часов стояли