more

Google запускается как мобильный оператор

Google и правда скоро завоюет мир. Видали новость, что Google запускает мобильную связь? В том числе и в России. В Штатах за абонентскую плату в размере 20 долларов они обещают безлимитные звонки и SMS внутри страны. А за звонки в роуминге будет снимать 20 центов в минуту. Интернет тоже будет по цене 10 долларов за гиг.



Проект называется Google Fi. Насколько я понял, Гугл будет работать как виртуальный оператор, примерно как Yota на мощностях Мегафона. Кто будет партнером Гугла в России - пока непонятно. Да и вообще эта фишка работает только в Штатах и только на гугловских смартфонах. Но это же Гугл, у них все серьезно. Надеюсь для России они сделают цены пониже, а то в переводе на рубли как-то негуманно получается.

Как думаете, выстрелит?

Записи из этого журнала по тегу «девайсики»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Мне, по большому счёту, всё равно, кому принадлежит тот мобильный оператор, услугами которого я пользуюсь, лишь бы уровень/качества было бы на достойном уровне.
Ведь всё равно владельцы их предпочитают жить/отдыхать не в моей стране.
весьма интересная и дельная новость, будем ждать когда они придут на национальный рынок Чехии, хотя под такими заявами можно дать виток развитию и другим операторам и пока они будут пролезать на другие рынки, то операторы смогут придумать свои пакеты и и цены, так что даже для гиганта может оказаться не всё так просто, так как инфа распространяется со скоростью огненной волны
Я слышал, что то ли год, то ли два уже Apple в Англии тестирует что-то подобное: покупаешь вместе с новым айфоном "Apple SIM" и наслаждаешься каким-то супервыгодным тарифом, плюс можешь прыгать от оператора к оператору - там одновременно несколько, если я правильно понял, поддерживает.