fly

#ХОЧУТУДАГДE горы и дороги

Обычно я скептически отношусь к конкурсам, где нужно что-то писать и репостить, а потом победитель выбирается голосованием. Но в конкурсе от S7 все же решил принять участие, ибо они мне в прошлом году пошли навстречу и помогли в нестандартной ситуации, да и сама идея конкурса мне нравится. Нужно описать детскую мечту в виде того места, куда я хотел бы попасть, но не называть страну или город...

Я хочу туда, где наверху лежит снег, дует прохладный и свежий ветерок, а внизу растет трава, поют птицы и греет солнце.
Туда, где даже пустыня смотрится настолько красиво, что не оторвать взгляд.
Туда, где ночью солнце не садится, а закат плавно переходит в рассвет.
Туда, где поднявшись на гору можно оказаться на небе, в облаках или над облаками.
Туда, где сказочных существ больше, чем местных жителей.
Туда, где не бывает широких и прямых автострад, а дороги узкие и за каждым частым поворотом скрывается что-то новое.
Туда, где мосты могут соединять два совершенно разных мира.
Туда, где погода меняется каждый час.
Туда, где...

Норвегия 2014

Норвегия 2014

Норвегия 2014

Норвегия 2014

Норвегия 2014

Я слишком явно выразил мысли, да? Что поделаешь, эти места сильно запали в душу, и теперь я хочу, чтобы и жена увидела все это своими глазами.
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Мы объездили половину Европы за свои заработанные. Что мне не мешает принимать участие в конкурсах. Что плохого в том, чтобы путешествовать за счет какой-нибудь организации в рамках тура или выигранного конкурса?
Ничего плохого. Просто, чисто мое мнение, слишком сложное и спорное это "выигрывание". Бывают варианты, когда на самом деле уже кто-то выиграл заранее, просто остальным не говорят, чтобы создать видимость мероприятия.