more

Что такое NFC и как оплачивать покупки с помощью смартфона. Обзор приложения "Кошелек"

Смартфоны продолжают обрастать новыми стандартами передачи данных. Про то, что такое Wi-FI и Bluetooth теперь знают даже те, кто не пользуется современными технологиями в полную силу. А вот аббревиатура NFC для многих в новинку. А между тем, очень любопытная и перспективная технология.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ >>>


P4121536.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
У меня "беззеркалка" с NFC - удобная технология. Снял, тут же отправил на смарфтон, где можно редактировать материал и тут же его выкладывать на различные площадки. Бесконтактные платежи - невероятно удобная штука, я бы пользовался, если бы в нашем медвежьем углу такие технологии появились!
Смотрела фильм "Время"? А сериал "Черное зеркало"? Вот там как раз про такие штуки )
А что, прикольно. Вживили в запястье, как часы, и ходишь с одним чипом вместо паспорта, банковских карточек, проездных, визиток и кучи разного барахла в кармане и сумке )
здорово, напишите, когда с айфоном будет работать.
И про оплату проезда в Москве... тоже напишите, когда заработает.
Так мосметро, можно будет часть кассиров убрать.
Малая часть населения, но все же ЧАСТЬ этим обязательно будет пользоваться!
Руслан! Пост надо было начинать с того, что у тебя написано в середине и в конце.
О том, что работает всего у пары производителей и с одной карточной системой. Если бы я это увидел сразу, то не читал бы подробности. ))))
Крутая функция, но пока слабо поддерживаемая. Но, думаю, если её будут планомерно развивать, то за ней будущее. У нас я, кстати, не видел, чтоб кто-то так оплачивал. :)
Черт, а я бы потестил, хоть и облачную версию. SGS3 (I9305) без Secure Element идет.
Оплатить проезд через СЭКОП, конечно, не выйдет, а вот насчет новой фишки Петрополитена с Paypass-турникетами - я бы попробовал)

Здорово! С нетерпением жду полную версию. А если действительно еще и все дисконтные карты там будут, приложение вобще цены иметь не будет!

Это потрясающе! Я давно этого ждал))) Ну в целом NFC очень полезная штука, благодаря ей я подключаю к смартфону гарнитуру и иногда смартчасы