more

Аутлеты и брендовая одежда. Аутлет в Ноймюнстере недалеко от Гамбурга и Любека

Во время недавнего путешествия по Германии, по пути из Любека в Гамбург, зарулили в местный аутлет - Designer outlet Neumuenster около городка Ноймюнстер. Был удивлен, когда увидел не торговый центр с кучей магазинов, а целый город в городе!

Аутлет в Германии

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Это мой личный, персональный кошмар. Когда попадаю в какой-нибудь торговый центр, почти заболеваю. От обилия людей, напряжённо шарящих взглядом по полкам и по соседям, от лезущих в глаза и под кожу высесок и кричащих реклам-зазывалок. Не люблю. Признаться, я вообще деньги тратить не люблю ;) Особенно, на «шмотки».

К вещам у меня отношение утилитарное. Они нужны, чтобы не мерзнуть, не пораниться и срам прикрыть. ;) Поэтому интернет-шопинг раз в год это моё. Ну или по несчастью, когда что-то порвалось вдруг, истрепалось в самый неподходящий момент.

А тут целый город магазинов! Это пострашнее любого триллера ;)

Но у меня есть любимые мной подруги, которые способны в такой атмосфере расслабиться. Более того, они от этого удовольствие получают. Они бы оттянулись! :)
Какой нетипично женский взгляд на шопинг ) Ну или у меня развит стереотип, не знаю.
А в каких интернет-магазинах закупаетесь? Как быть с проблемой размеров, если не подошло?
Наверное, стереотип. Не совсем безосновательный, потому и распространённый. Впрочем, я тоже до недавних пор была уверена в собственной почти что уникальности в этом смысле. Ан нет! Нас таких много, оказывается. В моём окружении нашлось немало. :) Возможно, мы как-то подсознательно находим и втягиваемся в круг общения друг друга ;)

Для интернет-покупок настали не самые лучшие времена, конечно. Но у нас пока всё есть, а там видно будет ;) Магазинами пользуемся разными. Основной источник информации о них t_itanium А вообще обычно я не по магазину хожу, а ищу конкретную нужную мне вещь. А магазин уже подбираю по наилучшему соотношению цена-надёжность-срок поставки.

С размером помогают определиться очень подробные таблицы размеров в магазинах и на сайтах производителей. С непопадом в размер пока, тьфу три раза, проблем не было ни разу. А! Вру. Один раз сильно не совпал с обозначенным в таблице размер моих летних рубашек (произведённых в Индии). Они оказались отличными домашними халатиками ;) И есть места для обмена неподошедшими вещами - у того же t_itanium есть где-то упоминание и ссылка.

Edited at 2015-03-27 09:04 (UTC)