more

Аутлеты и брендовая одежда. Аутлет в Ноймюнстере недалеко от Гамбурга и Любека

Во время недавнего путешествия по Германии, по пути из Любека в Гамбург, зарулили в местный аутлет - Designer outlet Neumuenster около городка Ноймюнстер. Был удивлен, когда увидел не торговый центр с кучей магазинов, а целый город в городе!

Аутлет в Германии

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
как две капли
смотрю фотки и прям как две капли район торговый в городе Roermond в голландии -- мы там были на рождественских распродажах и они ни разу не чета скандинавским -- огромные скидки и причем на даже дорогие и хорошие товары. И на самом деле они знаю толк в организации приятных продаж и покупок.
Это мой личный, персональный кошмар. Когда попадаю в какой-нибудь торговый центр, почти заболеваю. От обилия людей, напряжённо шарящих взглядом по полкам и по соседям, от лезущих в глаза и под кожу высесок и кричащих реклам-зазывалок. Не люблю. Признаться, я вообще деньги тратить не люблю ;) Особенно, на «шмотки».

К вещам у меня отношение утилитарное. Они нужны, чтобы не мерзнуть, не пораниться и срам прикрыть. ;) Поэтому интернет-шопинг раз в год это моё. Ну или по несчастью, когда что-то порвалось вдруг, истрепалось в самый неподходящий момент.

А тут целый город магазинов! Это пострашнее любого триллера ;)

Но у меня есть любимые мной подруги, которые способны в такой атмосфере расслабиться. Более того, они от этого удовольствие получают. Они бы оттянулись! :)

Мы последние годы либо в Декатлоне в Москве шмотки покупаем - очень утилитарно и недорого, либо в путешествиях куда-то заходим. Нам Cropp понравился - майки, куртки там покупали, у нас он тоже есть, но у нас распродаж нормальных не бывает

Цены после наших очень ок. А ассортимент имхо лучше чем в итальянских, более земная и удобная одежда, что ли... Конкретно в этом хорошо покупать Hugo Boss, магазин большой и цены низкие, т.к. марка местная, немецкая. Был неплохой Зенья, но год назад закрыли. Тем кто поедет первый раз, есть совет. На сайте аутлета (группа МакАртур Глен, можно нагуглить) есть возможность зарегистрироваться. При посещении аутлета первым делом идем в Инфо-дом (или как его там) и получаем спец.книжечку с купонами на скидки, как новому участнику программы. Эти скидки по 10 %, кажется 5 штук, действуют почти во всех магазинах в дополнение к скидкам самих магазинов. Ну и Такс Фри оформляем при покупках от 25 евро =). Удачи.