more

К чему может привести один пост в ЖЖ

Случилось интересное. Помните мой пост "Шокирующие факты о верхней одежде и некоторые реалии ведения честного бизнеса в России"? Я там пересказал слова Игоря Фролова - бизнесмена, занимающегося пошивом верхней одежды. Так вот, пост тогда вышел в топ и продержался там весь рабочий день, получил более 300 комментариев и почти 20.000 просмотров. Это немного, по меркам топовых постов. НО... после этого поста с Игорем связались люди из Комсомольской правды, и спустя некоторое время там опубликовали статью под названием Малый бизнес по-русски: С теплыми вещами на выход!, где Игорь выступал как эксперт на рынке верхней одежды:



А спустя короткое время после интервью в КП, на Игоря вышел телеканал ТВЦ, и вскоре он стал героем 3-хминутного эпизода в документальном фильме "Гудбай, импорт! Линия защиты".
Смотрите с 16:30 до 19:30:



Что же касается бизнеса, то были и звонки от заинтересованных лиц, желающих сотрудничать с Игорем. Ведутся переговоры.

Самое интересное, что первоначальный пост не планировался таким, каким он получился. Мне просто хотелось узнать и пощупать, что из себя представляют куртки Northwestfur. Не зря же их Антон anton_petrus нахваливал :) А вышло так, что я слушал его с включенным на запись диктофоном, насколько интересный был рассказ о куртках, шубах, бизнесе в России. У Игоря есть свой блог igorfrolov, и я не раз упоминал, что он мог бы писать все это сам. На что он отвечал, что на это не всегда хватает времени. Вот я и решил ему немного помочь :) А вышло вон как.

Подписывайтесь на ЖЖ Игоря, добавляйте его на Фейсбуке. Пусть у него будет больше стимула писать чаще :) Хороших блогов про бизнес в ЖЖ очень мало. Да, Олег?

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Ну так это замечательно, когда можно помочь таки образом! Это еще одно подтверждение тому, что при умелом подходе - блог великая сила :-) Игорю сейчас важна узнаваемость его бренда. Хотя в КП журналистов явно больше интересовали факты не как предприниматель развивается, а как с чиновниками общается.
Игорь - эксперт в своем деле, и вполне заслуженно должен пользоваться успехом у СМИ ) Не важно, про куртки или про бизнес. Тот редкий случай, когда человек стремится узнать все на своей шкуре и готов об этом рассказать всем желающим. У русских это не так распространено, насколько я вижу )
Пост действительно зацепил, в общем то и неудивительно, когда предприниматель открыт для своих клиентов - это всегда работает ему на пользу.
Нужно чтобы побольше было таких записей в топе!
Подавляющее число бизнесменов не умеют использовать в своих целях интернет.