more

Идеальная машина для дачи и рыбалки

Гляньте, какая машинка плывет с нами на пароме в Германию на московских номерах:

Автомобильное путешествие в Германию

Это Mercedes-Benz G63 AMG 6x6. Полный привод на все шесть колес, разные виды блокировок, двигатель V8 объемом 5,5 литров и мощностью 538 лошадиных сил. Длина 5,8 метров, клиренс 460мм, масса 3,77 тонн, колеса диаметром 37 дюймов.С нуля до сотни быстрее шести секунд, расход в смешанном режиме около 22 литров на сотню. Примерная цена - каких-то там 350.000 евро или более 25 миллионов рублей. Выпущен в ограниченном количестве около 60 автомобилей. Задумывался как автомобиль для арабских шейхов, но довольно быстро получил популярность, в том числе и благодаря сюжету в Top Gear.

Как вам машинка? Сгодится для дачи и рыбалки?

Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Патролы всем хороши, кабы не были гнилушками - но это обещениссановский косяк. А вот крузак - да.
Фанов же этого гроба на колесиках я ваще не понимаю, хотя мааасковские номера многое объясняют =)
Так он жрет, как танк.
Хочешь большую тачку - Купи крузак, хочешь нереально большую тачку есть Тундра или F450.
30 мульенов для охоты и рыбалки?

У меня отец друга купил военный грузовик Мерседес переделанный под дом на колесах и стоило это ему в разы дешевле =) Только тот проедет вообще везде с его лебедкой и колесами и жить там можно неделями принимая душ =)