more

Samsung Galaxy S6. И снова iPhone нервно закурил в сторонке

На днях официально представили следующий смартфон из серии Samsung Galaxy S - уже шестой.



Список нововведений очень интересный:

1. Разрешение экрана 2560×1440 (Quad HD). Непонятно, зачем нужно такое разрешение на экране всего 5,1 дюймов, но гонка есть гонка, надо показать, что ты выигрываешь.
2. Металлический корпус со вставками из закаленного стекла. Никакого пластика, пусть даже красиво оформленного (как на четверке и пятерке). Теперь смартфон выглядит на столько, сколько стоит.
3. Вроде как дольше работает, хотя не понятно, как они этого добились при такой малой толщине и возросшему разрешению экрана.
4. А самое главное, от чего будут ликовать все, особенно любители инстаграма! Создатели смартфона утверждают, что он будет снимать лучше айфонов. Особенно при плохом освещении. Уже есть образцово-показательные фотографии, разместил их под катом в большом разрешении.










Вместе с ним анонсировали вариант смартфона со скругленными краями - Samsung Galaxy S6 Edge. По сути, у этого смартфона не один экран, а целых три. Один большой обычный, и два длинных и узких по краям. У экранов по краям будет свое предназначение, там разместятся иконки приложений.



Что скажете? Недурно, да? Есть только один большой минус. Они в шестой модели избавились от слота для карты памяти. А это плохо. Очень плохо. Так что наш выбор - это Samsung Galaxy Note 4 :) Ну да, лопата, но какая!
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Дык, известные блогеры приводят доказательства того, что Айфон 6 сильно в качестве фото вырос по сравнению с 5. Не далее как сегодня видел очень много снимков. И очень недурных по качеству.

Ну вот, например:
http://alexcheban.livejournal.com/262865.html

Когда покупал Фоню 5, сравнивал с Самсом. Все хорошо, но материалы не в пользу Самса.

А Айфону не только на пятки постоянно наступает Самс, но еще и многочисленные китайцы.

А вообще конкуренция - это здорово.
Картинка про Edge не та- это ж Note Edge, а не S6 Edge.

Про камеру подождем обзоров, пока точно сказать что она лучше нельзя. Хотя нет она точно лучше Iphone6 , но вот лучше ли 6 plus - не факт. В плане стабилизации Iphone 6 plus очень крут.

Карты памяти - я не могу представить себе ситуации когда мне не хватит 32 гигов памяти в телефоне. А ведь есть версии и на 64 и на 128, так что правильно Самсунг сделал.

Смартфон с ценой 50 тыс, это уже не для меня. Пойду Леново смотреть :)


Edited at 2015-03-05 12:13 (UTC)
А я не нашел внятную картинку с Edge, чтобы были винды иконки )

Про карту памяти я написал комментом ниже. Цитирую "Мне вот приятно иметь при себе на смартфоне мой музыкальный архив. Плюс карты навигации тоже весят прилично. Плюс на карту памяти удобно делать бэкапы. И переносить данные между разными смартфонами. Я лично к ним привык, но большинство не заметит разницы, это да"
Мне вот приятно иметь при себе на смартфоне мой музыкальный архив. Плюс карты навигации тоже весят прилично. Плюс на карту памяти удобно делать бэкапы. И переносить данные между разными смартфонами. Я лично к ним привык, но большинство не заметит разницы, это да