brussel

Новую Фабию причесали под общий дизайн

Вот и Фабия стала как все остальные новые Шкоды:

fabia01.png

Машина стала ниже и шире.

fabia07.png

fabia03.png

fabia08.png

fabia04.png

Салон стал похож на салон Октавии: строгим и более практичным. А в качестве мультимедиа системы сюда поставили то, что стоит отдельного поста. Это нечто!

fabia05.png

fabia02.png

fabia06.png

Лично мне нравится, что получилось. Машина стала выглядеть более современно и строго. Ну да, можно снова вспомнить то, что машины лишаются индивидуальности, но тут не тот случай. Старая Фабия выглядела немного по игрушечному:

old-fabia.jpg

А как вам?

Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Да, что вы, Руслан. Какой из меня журналист, обычный обыватель. Пару лет назад ещё очень плотно интересовался автомобильными новинками, в автосалонах пропадал чуть не ежедневно, меня уже все продавцы знали, здоровались и авто на тест драйв давали не оформляя бумажки. Но вот как подсел на караванерство, так всё, теперь погрузился в эту тему с головой, можно сказать "живу" на одном ресурсе караванеров. А обычные автомобили ушли далеко на задний план, иногда находит, так делаю пробежку по новинкам. Но вот единственно что никогда не смотрю, так это авто премиального класса, равнодушие полное, всё больше интересуют реальные автомобили, для большинства населения. Максимум что интересовался в своё время, так только 5-й БМВ и то в комплектации "НищебродЭдишен".
Ну а теперь я завсегдатай караван салонов и всех своих гостей по ним таскаю, очень мало людей знакомо с такой техникой, так созерцать их удивление и восхищение от увиденного, узнанного доставляет большое удовольствие, лично мне.