more

Симулятор самолета Boeing-737NG - точная копия кабины пилотов

Какие у вас ассоциации со словом "симулятор"? Если вы офисный сотрудник, то, скорее всего, симулятор для вас - это компьютерная игра. В качестве бонуса можно представить себе эту игру, управляемую через джойстик или руль, подключаемый к компьютеру через порт USB. А теперь представьте, что симуляторы бывают такими:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Симулятор самолета Boeing-747NG

Впечатляет, правда? Это точная копия кабины пилотов самолета Boeing-737NG.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Думаю, что если у человека фантазия развита сильнее меня и погружение будет полнее. Я просто реалист, меня сложно погрузить, я начинаю замечать то, что не хотят замечать другие )
Это больше, чем аттракцион. Но ты прав, я бы больше удовольствия от управления получил бы на ралли-симуляторе. Хотя и тут мне понравилось, я не пожалел, что это все увидел и услышал!
Круто-круто!
Ставил на планшет игру, где нужно сажать самолет - прикольно. Там всего 10 рычагов разных было, даже с ними непросто разобраться.
Для этого и сделан этот симулятор, чтобы порулить ) Каждый из нас порулил, просто я вот не умею этого делать,и подавляющую часть всех действий делал инструктор. А если умеешь летать или знаешь - то можно и без вмешательства инструктора )
Интересно, но, действительно, дороговато. Разве, что только имеющим отношение к летному делу, необходимо. Репортаж, в любом случае, интересен.
Лет 20 назад тренажер был в институте гражданской авиации в авиагородке, а у меня там учились друзья. И как-то так случилось, что пару раз бесплатно я сидел за тренажером. Конечно, разбился, но ощущения были невероятные. Там тоже можно было аэропорт выбрать. Думаю, что сейчас тренажеры круче.