more

Слетали в Иннсбрук и в Дубай

Вечер четверга я провел вот так:



Нет, это не реальный самолет :) Это симулятор Boeing-737NG. Удивительная вещь!



А удивителен он тем, что практически все управляющие элементы и дисплеи рабочие. И не просто рабочие, симулятор так или иначе реагирует на них. Это вам не компьютерная игра, тут все серьезно, кабина из реального самолета все-таки. Позже напишу пост про этот симулятор. А вас попрошу задать в комментах вопросы про этот супер-умный аппарат, постараюсь ответить на все.

Хотели бы полетать на такой?

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Причем крутизна ощущается уже когда просто заходишь внутрь кабины. Кстати, туда можно зайти всем желающим бесплатно, если не занято. Там рассказали, что люди стесняются спросить, а они готовы даже показать, как это выглядит. А вот полетать уже за денежку )
От полета не особо, и все потому, что я не умею летать на самолете. А вот впечатление от кабины были сильные! Офигенный аппарат ) Фанатам самолетов, которые знакомы с терминологией и хотя бы основами управления, там было бы интереснее в разы.
шикарно, как в одном немецком журнале нашёл инструкцию - "Как угнать Боинг", статься в двух частях есть до сих пор, были даже попытки устроится в "Чешские авиалинии" для обучения и получения прав пилота, но конкурс был строгий, да и ко всему конкуренция потом высокая и переизбыток штата, хотя даже можно устроиться и на грузовые рейсы в другие авиакомпании, но уже возраст не тот чтобы настолько кардинально менять сферу занятости
Кстати, инструктор сказал, что девушки управляют самолетом лучше, чем парни ) Конечно, речь о тех, кто вообще не умеет летать, просто девушки слушают инструктора внимательно и правильно реагируют на его команды )
А чем именно? Тускло? Или разрешение маленькое?
Наши экраны, если приглядеться, тоже простоваты, но в полете понимаешь, что качество изображения вторично, там надо следить за приборами, кнопками, ручками...
Угу с удовольствием полетал бы...но очень уж дорогое удовольствие.
Я фанат авиасимуляторов, и именно этот тип самый любимый, так что посадка в Инсбруке для меня не проблема :)