more

Кемпинги в Европе. Как это выглядит или жизнь в палатке

Кирилл увлекается мотороллерами и мотоциклами. А еще дальними путешествиями, в том числе по Европе. У него на счету десятки тысяч километров, пройденных на мотоцикле из Москвы до южных стран Европы. В прошлом году он за 65 дней доехал из Москвы аж до Марокко и обратно, а это почти 18.000 километров!



Здесь же хочу процитировать его пост про кемпинги Европы и особенности пребывания там. Много ценной и интересной информации. Я, до поездки в Норвегию, вообще не представлял, что такое кемпинги и как там жить.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Отличный пост. Пользуюсь кемпингами, если не нахожу места под палатку. Прекрасный промежуточный вариант между отелем и палаткой в лесу или возле обочины. !!!
В прошлом году ездил на фестиваль кемперов в Германии, так стояли просто на хозяйском поле, а вот душевые и туалеты были организованы в передвижных модулях. Все очень чисто и хорошо. При этом стоимость была копеечной участия и стоянки.
Мы с подругой летом были Риме и останавливались в Кемпинге, кстати. Снимали себе бунгало. Это был интересный и в принципе очень уютный опыт, хотя вода из душа лилась холодная.
Крутой автор! Офигенная затея, молодчина)
Думаю в этом году предстоит чаще так останавливаться, учитывая курсы)))

А вообще конечно лучше по отелям))
Потратить за 65 дней путешествия около 200тыщ рублей - это хороший результат. Мы тратим около 60-70тыщ за полторы недели, вместе с билетами на самолет и прокатом авто, но там отели и питание в ресторанах
Интересный опыт)

Я когда работал в Египте, то познакомился с ребятами - они на машине путешествовали. Это была пара, парень был механик и он пересобирал под себя джип старый) Они выехали покалесили по европе и поняли что мало) Собрали денег и на след год отправились в нереальный трип. Из европы доехали до китая через Россию, потом вниз на юг Вьетнама, оттуда на корабле с машиной до Кейптауна, потом по всей Африке змейкой через многие страны и в Дахабе учились Кайтсерфингу у меня))) Они показали карту как ехали, рассказывали про все заморочки с визами и документами на машину, и вообще о всех приключениях)))) Вообщем год заняло все это)