more

Видеоверсия нашего тест-драйва Renault Sandero Stepway в Греции

Оказывается, с нами в Греции, на тесте Renault Sandero Stepway, снова были журналисты из drive.ru. Я говорю "снова" потому, что они еще были с нами в Черногории, когда тестили новый Логан. Лично с ними не познакомился, но уже второй раз натыкаюсь на их видео-репортаж тест-драйва. Почти все, что в видео, было и с нами, только мы умудрились таки забраться на гору утром, и еще у нас компания была душевнее :) Я на видео проскакиваю 3-4 раза, коллеги себя тоже заметят, наверное.



Ну вот, теперь я почти не жалею, что не снимал видео :) Но в следующий раз обязательно, ибо гоупрошка уже куплена, осталось только присоску купить и еще пару аксессуаров. Видел у dimabalakirev клевую палочку-стабилизатор для гоупрошки, хочу такую! Дима, где, говоришь, достал? :)

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Правом. Но оно в нашей стране не работает: я полностью разочарован профессией - хочу делать то, что по душе. А обзоры чего-бы то ни было дело не хитрое в какой-то степени даже примитивное - поэтому недостатка в таких людях нет.
Ну могу от себя сказать, что можно заниматься тем, чему учили и что приносит деньги, а также тем, что нравится. Может получиться так, что второе тоже начнет приносить деньги, и можно переориентироваться. Сразу ничего не получится, надо "набрать жирок", как сказал один хороший человек )
заглядываешь в топ- думаю ты знаешь, что там хоятт видеть. разводы, проникновения, 10 лучших фильмов, пустые полки, крымнаш )))

Никому не интересны на этой платформе тесты)). А кому и интересны то ты всех выбрал. да и притока новых пользователей раз и обчелся.
Видео отдельная сказка... все хочу в какой-нить выезд фотоаппарат не брать, а взять только камеру. Но боюсь, что тогда вообще никакого материала не привезу. :(