more

Шокирующие факты о верхней одежде и некоторые реалии ведения честного бизнеса в России

Как выглядит хорошая и качественная куртка? Какие виды утеплителей хороши? Почему пух может быть опасен для здоровья? Как продают куртки с 1000% накруткой? Какие бывают особенности ведения честного бизнеса в России? Взятки, псевдо-бизнесмены, понты, Китай и прочее по жизни…

Теперь я знаю человека, которому можно задать эти вопросы и получить исчерпывающе полные ответы, да еще и с парочкой курьезных историй из личного опыта. Это Игорь Фролов, владелец питерского бренда верхней одежды Northwestfur. Я познакомился с ним по наводке нескольких моих френдов, когда искал себе пуховик на зиму. Знакомство вылилось в то, что я зашел к нему в недавно открывшийся магазин просто посмотреть куртки. А на деле вышло так, что мы проговорили больше часа обо всем. Точнее, в основном говорил только он. Он может это делать так, что заслушаешься. А в теме верхней одежды Игорь вообще ходячая энциклопедия! В итоге, я включил диктофон в мобильнике, и, по итогам беседы, решил сделать этот пост. Здесь мой вольный пересказ всего того, что он мне рассказал про куртки, жестокий рынок верхней одежды, и некоторые аспекты ведения бизнеса в России. Очень рекомендую прочесть, некоторые абзацы могут реально шокировать.

NORTHWESTFUR

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>


Причина переезда - политика Livejournal в отношении мешающей рекламы в блогах авторов.
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Цветовую гамму мы еще расширяем, проблема в том, что яркие куртки нужны одному-двум, а покупают в основном темно-синие и черные. Я как-то специально зашел в магазин одежды посмотреть цвета, а там тоже царство синего и черного цвета.
А в царстве синего и черного много покупателей было? ))) Я на улицу смотрю, как-то люди повеселее выглядят. Черный цвет всегда нужен, во всех линейках есть. Но то, что все покупают только мрачное... не согласна. Цветное - не значит яркое, цвета могут быть приглушенные, но более оптимистичные, чем черный и синий. Опять же синий - оттенков очень много, у вас не самый лучший.
Я думаю, пары дополнительных цветов будет достаточно, чтобы посмотреть, как пойдет. Хотя бы для женщин. Не верю, хоть убейте, что женщины сплошь покупают черное и синее!
Я заметила, что вы основательно изучили бренд Canada Goose, прежде чем начать свое производство. Стиль, кстати, чем-то похож. И у них тоже ярлык есть на видном месте, на который тут ругаются, и никого это не останавливает при покупке ))) При всем их консерватизме и отсутствии многоцветья есть из чего выбрать.
Я работаю в университете СПб, где учатся не бедные студенты платно, конечно. Есть у нас гардероб на тыщу мест. Окинула взглядом его - все черное! Немного еще коричнево-баклажановое, ужасный грязно фиолетовый, как полинявший, проскакивал беж и пара красных пуховиков. Все. Это выбор молодежи ну и сотрудников/преподавателей, конечно. Я даже подумала - вот куда продавцу идти надо смотреть, что вывешивать - в гардеробы крупных заведений.