alps

Lostfilm.tv в списке запретных сайтов Роскомнадзора

Чудно день начался... Полез за новыми сериями любимых сериалов, а тут это:



Ну вот кому сдался трекер с профессионально переведенными сериалами, которые и без того бесплатно показывают по ТВ? Я думал, что подлые ручки Роскомнадзора не дойдут до Лостфилма. А если и дойдут, то только после того, как все остальные торрент-трекеры будут заблокированы. И это при том, что до сих пор работают ННМ и Рутрекер, где и сериалов, и фильмов, и софта и книг навалом. Как теперь жить? Ходячие мертвецы будут жрать героев сериала, а я об этом не узнаю... Сделали бы скидку на кризис, нелюди!

Борьба с пиратством вошла в новую фазу? А у вас что закрыли?

UPDATE: novafilm пока работает.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Хм... С утра только там был, все нормально работало! Кстати, давно подозреваю, что ресурсы блокируют на уровне конечного провайдера :-)
Да вообще париться не надо. Лост давно заблокирован, но я через оперу-турбо захожу и качаю. У меня все сайты через оперу открываются. Грани, каспаров, еж. Ноу проблем. Если совсем конкретно блокирнули, то прокси в помощь. Все оппозиционные сайты практически в полном объеме сохранили посещаемость. Роскомнадзор фуфло