о путешествиях по странам Европы на авто (unis) wrote,
о путешествиях по странам Европы на авто
unis

Следы от жирных волос на окошке самолета

Нравится в самолете сидеть у окошка. Чтобы наблюдать землю во время взлета и посадки, ну и еще наблюдать и фотографировать виды вроде этого, сегодняшнего. Клево получилось, да? Как будто крыло горит :)

Закат в самолете

Так вот, каждый раз, когда я сажусь в самолет, я сталкиваюсь с одной и той же проблемой - следами от жирных волос на стекле. Обращали внимание? Это когда человек с жирными волосами прислоняет голову к окну. А потом эта гадость достается в наследство следующему пассажиру. Ну ладно, допустим, не успел помыть голову, всякое бывает. Но почему не вытереть за собой? Салфетку взять из обеденного набора, например. И еще странно, что люди, убирающие самолет, не следят за этим.

Поэтому, первое, что я делаю, когда сажусь у окна - это вытираю его от жирных следов. У меня для этого всегда с собой влажные и сухие салфетки. Только это не особо помогает, если окошко в царапинах. Тогда снимать сложно, камера может промахнуться с фокусом, да и фотография получается мутной (типа как на верхней фотке). И свет размазывается. А еще сложно фоткать, когда в салоне самолета горит яркое освещение. Жаль, что нельзя окошко открывать хотя бы для нескольких фотографий :)

А что вас раздражает в самолетах?

Tags: авиа, мысли вслух, фото
Subscribe
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →