more

Обзор каршеринг сервиса Streetcar.ru

В русский язык пришло немало англоязычных слов, означающих различные модели ведения бизнеса. Каршеринг (carsharing) – это один из этих терминов. Источники в интернете объясняют этот термин как возможность взять в аренду автомобиль на короткий срок, с поминутной или почасовой оплатой. Каршеринг от обычной суточной аренды автомобилей отличается еще вот чем:

- возможность брать машину в удобном районе города, а иногда даже возвращать в другом районе, на парковку или станцию прокатчика.
- пункты выдачи и возврата работают круглосуточно.
- клиенты только единожды регистрируются в компании, и в дальнейшем имеют возможность брать автомобили по клиентским картам
- страховка, мойка и бензин, как правило, оплачиваются не клиентом, а прокатчиком. А точнее будет сказать, что это все включено в стоимость аренды автомобиля.
- процесс бронирования и проката часто автоматизирован.

06.png

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ РЕНТКАРУС
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Я пока вижу обратную ситуацию, три ближайшие ко мне точки с авто испарились, цены и залог выросли.
Из плюсов пока разве что лимит пробега из абсолютных 40км превратился в 100 км суточных.
Не расширить это понятно, но вот сократить - это уже хуже. Я, например, теперь ни у работы ни у дома не вижу близко машин -> я перестаю быть их потенциальным клиентом. Кому от этого хуже? Правильно, всем)