more

Lada Largus Cross

Из всех автомобилей с разными типами кузовов я считаю самыми практичными полноприводные или просто приподнятые универсалы. Следующий автомобиль планирую либо SKODA Octavia Scout, либо Volvo XC70. Скорее первое, ибо второе в нормальной комплектации стоит за полтора миллиона. А если не найду миллион, то возьму Lada Largus Cross :))) Шучу! Но продажи уже начались, может кому надо?




Прародитель этой машины Dacia Logan MCV (ну или Renault). По сути, обычный Лада Ларгус, только с обвесом из некрашеного пластика (что хорошо), черные бампера, приподнятый клиренс и 16-ые (!) диски. И ни намека на полный привод, хотя ходят слухи...



На машину будут ставить двигатель объемом 1,6 литров и мощностью 105 лошадиных сил, а коробка передач будет ручная пятиступечатая.

Цена - от 485 000 рублей за пятиместный салон и от 505 000 рублей за семиместный.

Все хорошо, вот только зачем они в салоне сделали эти дурацкие оранжевые вставки?




Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Не показатель. В лачети помещаются 4 человека их багаж на 10 дней отпуска , 3 сноуборда с ботинками и пара больших лыж опять же с ботами горнолыжными
А в Уазик может поместиться 10 человек точно.
В чем смысл Вашего комментария, если не секрет? Что вы путешествуете с малым количеством вещей? Ну, молодцы, наверное :)) Искренне за вас рад )
Я прекрасно знаю, какого размера задний бардачок в этих Йетях. И знаю, чего и сколько вожу. Так что мне Ваш опыт хоть и, безусловно интересен, но совершенно ничем не помогает. К сожалению.
В дальнюю поездку можно и бокс наверх поставить, конструкция машины позволяет поставить достаточно длинный. Но вот постоянно с боксом ездить не станешь, да и не все в него погрузить можно.