more

Как мы в Гамбурге прятали фотоаппараты от проституток и сутенеров

А вы знали, что в Гамбурге есть своя "улица красных фонарей"? И она многим похожа на ту, что в Амстердаме? И как на улицах Германии безошибочно отличить проституток от других девушек? Все это в посте про улицу Рипербан.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



IMG_2584.jpg

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Я на Риппербане летом спокойно фотографировала.
И трансвеститы, которые водят группы от местного мюзик-холла, радостно нам позировали :)
Там только в одном месте низзя, в том самом переулке, ну туда мы и не пошли. Туда женщин не пускают :)
Ну...
Я не знала :)
Если честно, я даже не знала, что они проститутки. Просто шла и фотографировала все, что казалось интересным.
Мы ходили по Гамбургу с сестрой мужа, которая живет в Ольденбурге - приехали и бродили. Она нам улицу показала. Но, насколько я поняла потом, она мало сама знает, поэтому мы туда попали без знания правил, порядков, на что смотреть и пр......
А фотографировала я на телефон. Но не старалась скрываться.
Может, имено потому, что официально разрешено - и чтобы было интересно, чтобы люди не фоторепортажи смотрели, а приезжали, чтобы своими глазами увидеть.
Я когда уже домой вернулись, об этой Реппербан стала инфу искать - что мы упустили еще :))) - а инфы - мало. Есть отдельные репортажи с фото - но очень мало.
В Голландии на улице Красных Фонарей тоже ведь съемка запрещена, хотя все - куда уж официальнее :)
Не уверен, что именно для того, чтобы было интересно приезжать - слишком уж агрессивно ведут себя отдельные личности. Да и вообще, в подобных местах по всему миру съёмка не приветствуется.