more

Как мы в Гамбурге прятали фотоаппараты от проституток и сутенеров

А вы знали, что в Гамбурге есть своя "улица красных фонарей"? И она многим похожа на ту, что в Амстердаме? И как на улицах Германии безошибочно отличить проституток от других девушек? Все это в посте про улицу Рипербан.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



IMG_2584.jpg

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Я и не заметил, как ты снимал тогда. А проститутка закричала, чтоб мы не только не фоткали, но и вообще спрятали фотоаппараты. Нет никакой свободы фотосъёмки в тех местах! :(
Интересный пост получился, несмотря на отсутствие самых горячих фото;))
В век современных технологий можно наверное при желании сфоткать или заснять на видео что угодно)
Я на Риппербане летом спокойно фотографировала.
И трансвеститы, которые водят группы от местного мюзик-холла, радостно нам позировали :)
Там только в одном месте низзя, в том самом переулке, ну туда мы и не пошли. Туда женщин не пускают :)
Признак дипломатической музыки и бережной отчётности доступен всем и сразу. Можно включить телевизор и узреть, или радио - и услышать, как эта музыка, в общем-то, случается. Сначала, происходит сиюминутная фронда, разные движения конечностями и челюстью, конечно же. Дипломат при этом издаёт звуки и накрывает их мощью своего авторитета. Затем воздух сотрясается от непростой ноты протеста для соседнего заведения. В нём может быть посольство или комитет, но в любом случае это заведение открыто с позволения противоположной стороны, потому она не останется неоповещённой о ноте. Сама же нота может носить характер мизерного неудовлетворения или иметь более крупное наполнение, как, например, нота сдерживания. При неудачной попытке достать ноту дипломату приходится довольствоваться официальным актом приёмки. Для этого ему придётся переутрудить своё грузное тело личным походом до этого самого соседнего заведения. При таком сценарии требуются помощники депутата, которые смогут нести его лишнюю одежду и предметы обихода, среди которых могут затеряться музыкальные инструменты. По приходу в заведение, депутат вызывает аудиенцию всех обитателей сего здания и вместе с помощниками начинает играть свою дипломатическую музыку. Когда заведение наполняется ею, даже самый спрятавшийся работник проникает смыслом появления депутата и, как правило, встаёт на его сторону. Поэтому, музыка является важным и страшным дипломатическим манипулятором, появление которого необходимо вовремя обнаруживать и пресекать. Как признак появления можно использовать отсутствие депутата и его помощников на рабочем месте. Их приближение к заведению даёт ещё более точное предсказание, но чревато неуспеванием адекватного ответа. В целом же, эта задача ещё не решена, в том числе и потому, что дипломаты могут прятать музыку под видом пивных животов, проверять которые нет никакой возможности.