more

Добавьте меня в Facebook

А вы пользуетесь фейсбуком активно? Я начал пользоваться им только около полугода назад. Аккаунт был и раньше, просто не читал ленту, туда шли только анонсы моих постов в ЖЖ. Да, у фейсбука есть несколько недостатков перед VK, например, нелогичная работа ленты новостей. Но у меня сложилось стойкое впечатление, что Facebook предпочитают люди, занимающиеся бизнесом, или, так или иначе зарабатывающие деньги. Если сравнивать VK и FB, то контактик больше кажется социальной сетью для развлечения и свободного общения, в фейсбук - для дела. Читать ленту в FB интереснее, чем новости в ВК. Да и полезных контактов для сотрудничества в фейсбуке больше, как мне кажется.

Дошло до того, что теперь я читаю ленту жж-френдов через фейсбук на смартфоне, так удобнее. Но я там подписан менее чем на половину из вас. Поэтому, просьба френдам, чьи посты копируются в фейсбук - добавьте меня, вот ссылка на мой профиль.

Интересно, сколько еще времени пройдет прежде чем я начну пользоваться Твиттером? ) До сих пор не понимаю ценности этого сервиса для себя. Может потому, что у меня там нет интересных контактов?



promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Я пытался его понять, но меня в нём многое убивает, особенно лайки - просто бред какой то, а так же разного рода сообщества, автоматом влетающих в профиль, крайне неудобный интерфейс. Ну а вк исключительно для общения)
Эсть :) Доброе утро! А я вот по-прежнему не очень FB люблю. Но приходится пользоваться – им активно пользуются многие из моих друзей, с которыми вне FB нет связи.
У меня аккаунт на фейсбук создавался для общения с зарубежными коллегами, но они еще и LinkedIn активно пользуют, а мне все никак не хватает времени и там, и там освоиться. Пора завязывать с контакт ком и уходить в серьезные сети, да
фб - отстой и по наполнению и по переходам

у меня фб 1100 друзей - переходов за неделю 2-3
вконтакте - 100 друзей - переходов 10-15
твитер - 120 подписчиков - около 20 переходов


и твитер гораздо интереснее по чтению новостей
лента в фб - это ад
Пользуюсь и активно. Но там у меня только личные друзья и нескольких знакомых. Аккаунт только для друзей. Но многие используют ФБ как записную книжку бизнес-контактов.