more

Мне тут пригрозили заявлением в прокуратуру

Пришло письмо, в котором говорится, что в моем сообществе ru_fraud размещена статья, которая, по мнению автора письма "является клеветой и порочит имя нашей организации". Просят удалить, иначе придется обращаться в прокуратуру.

Вот эта статья, в ней очень подробно, со скриншотами, рассказывается о сборе за публикацию статьи на подозрительной конференции, и почему автор поста (не я!) считает, что это развод. И, надо сказать, пост и комментарии довольно убедительные.

Как думаете, добиваться справедливости дальше? Или "ну его нафиг" и удалить?

UPDATE: мне написал автор поста, попросил копию письма. Запасся попкорном )

Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
ответь что ты не в ответе что постят в сообществе, если оно не нарушает правил (порно, нецензурщина и тд), пусть валят к написавшему пост
это раз
второе, пусть опровергнут
Стальфонд вроде тоже что-то такое мне писал) За пост в ру_фрауд. Точно не помню, им ничего не ответил, в посте написал что-то вроде "ну может это агент плохой, а не сама компания"

Edited at 2014-09-16 15:16 (UTC)
по слову "развод" -- чел высказал своё "оценочное суждение", так что пусть валят к херам.
Ничего не делай, никуда они не обратятся.
Пост написан с целью выяснить, поавда, не правда, что и как делать в такой ситуации! Пусть проверяют, доказывают итд. Это просто запугивание.
А есть какие-то единые правила ведения сообществ в ЖЖ или ты можешь прописать фразу о том, что "редакция может быть не согласна с мнением авторов статей?". Если можешь — пропиши. Но удалять, я считаю, не надо.
Мне кажется, убирать неправильно, но стоит прояснить свою позицию по этому поводу. Ну, типа, "Мнение модераторов сообщества может не совпадать" и т.д.
пусть судятся. ты не писал это раз. а во вторых ответное исковое заявление о том, что у тебя нервыный срыв случился, ты заболел и так далее и требуешь с них 1000000 рублей