more

Эстония в Евросоюзе: плюсы и минусы

Чего лишилась Эстония после вступления в Евросоюз? Что приобрела? Почему сельское хозяйство в стране вымирает? Какие зарплаты в стране? Сколько денег уходит на квартплату? Такими вопросами мы закидали нашего гида по Таллину, не давая ему полноценную возможность рассказывать об истории Таллина.




БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Про сахар и низкооплачиваемых официантов вообще непонятно что наплел :)
Про перепись то же перебрал.
Про кильку то же не понял, может она у латышей и длиннее, но наша никуда не делась. Квоты может маленькие, я не вникал.28 тыс тонн в 2013- это много или мало?
Коммуналка у нас дикая для россиян, это да, тока вот у меня за трехкомнатную с отоплением, но без электричества - 130 евреев, ну за ток еще 25. Но правда говорят, что у нас дешево.

Но дороги конечно -да.

Главный минус - к нашим идиотам добавились евроидиоты, которые патентованные напрочь.
То есть - вообще. Они готовы стандартизировать все, вплоть до размера диаметра дырок в макаронах и разрешенной длинны когтей у домашних хорьков.