more

Интересные истории Таллина

Почему трубочисты счастливые? Что такое "ведьмоулавливатель"? Как выбивали долги в средневековье? Кто следит за порядком в Старом городе Таллина? Где содержали старых дев? Это, и немного другое нам рассказал Дмитрий Салей - руководитель компании Discover Estonia. мы узнали во время прогулки по Таллину.

Прогулка началась у этого трубочиста. Как известно, некоторая категория туристов, при виде таких вот памятников, спешит потереть им какую-нибудь часть тела. Особенно этим отличается женщины :) Но знающие люди трут у трубочиста пуговицы. А еще можно подержаться за бляху ремня. Лично в такие вещи не верю. А вы?

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Эстония Таллин


БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
О, как, уже и в Таллине успели побывать :-) К рекомендациям гидов Discover Estonia присоединяюсь на все сто процентов. В прошлом году с Вашей легкой руки, заказывала экскурсию по Таллину именно у Ульяны. Очень понравилось всей моей группе.
Забавно. Только сегодня про Таллин вспоминала ))).
Первый раз была в Таллине в начале 2006 года, у нас был гид с аццким акцентом, но рассказывал всё абсолютно то же самое: и про башни, и про ведьм... Даже экскурсия начиналась от трубочиста. Видимо, это у них стандарт.
Не, точно не стандарт. Просто наш отель был у трубочиста. А вообще, большую часть времени наш гид рассказывал даже не про историю, а про настоящее Эстонии ) Лично я вообще историей и легендами не интересуюсь, если честно
Таллин - потрясающий город, согласись? Один из моих любимых!
Сейчас читал твой пост и вспоминал свою прошлогоднюю поездку.