brussel

Как сэкономить в автомобильном путешествии по Норвегии

В моих прошлых фотоотчетах о Норвегии я не раз упоминал про высокие цены в этой красивой стране северной Европы, и даже посвятил этому отдельный пост, который разошелся по интернету. Именно поэтому мы не могли собраться в Норвегию целых три года. Придумали себе "оправдание" - надо найти в попутчики еще одну пару, чтобы поделить расходы между собой. Эту стратегию мы успели проверить еще в 2011 году, когда совершили автомобильное путешествие по странам содружества БЕНИЛЮКС. И после экспедиции по Норвегии я сделал кое-какие выводы по тому, как оптимизировать затраты и потратить как можно меньше денег (при условии, если едете в Норвегию на автомобиле из России, Финляндии или прибалтийских стран). Вот мои советы:

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>





БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Мы тоже в июле были в Норвегии . Уже в четвёртый раз . И тоже на автомобиле . Продукты закупаем в Финляндии , в " Призме " например . У нас в машине холодильник небольшой , его забили свежим мясом в вакуумных упаковках . Это позволило вечерами в кемпингах ужинать прекрасным барбекю с пивом или вином , купленном в дьюти фри за копейки ( две упаковки " Лапин Культа " по 24 банки в каждой - 23 евро , 3 литра вина в картонной коробке -17 евро ) . Финские продукты качественные и недорогие . На обратном пути мы ими в Москву затариваемся .