more

Почему я больше никогда не поеду в Норвегию

Все не дает мне покоя Норвегия :) В процессе написания поста про высокие цены, нагуглил несколько любопытных статей и постов. Процитирую один из них, авторства Натальи tashanatasha, уж больно он прелестен. Сразу скажу, что не согласен с некоторыми пунктами перечисленного, и в первую очередь с заголовком поста. Я обязательно вернусь в Норвегию. Тем не менее, любопытно было узнать, как по-разному могут увидеть и воспринимать Норвегию разные люди. Слово автору:

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Тётя моя в кедах! Сколько всё же неадеквата в ЖЖ, да и вообще в Интернете. А ведь в жизни это официально дееспособные граждане.
Любезный, я двадцать лет отходил в море на судах СССР, а потом России, сегодня хоть уже и пенсионер, уже на берегу, но продолжаю работать, связан с судами и морем. Я без всякой "гражданской позиции" стране добыл не одну тысячу тонн рыбопродукции, да, работал и на Западе в 90-х, под флагами Голландии, Норвегии, не пожелал иметь дело с ельцинско-немцовской сволочью, но всегда возвращался в Россию, в том числе и с деньгами заработанными там. А Вы, вот лично, что сделали со своей "гражданской позицией" для страны? Сколько Вы вот заплатили налогов за последний год?