more

Почему я больше никогда не поеду в Норвегию

Все не дает мне покоя Норвегия :) В процессе написания поста про высокие цены, нагуглил несколько любопытных статей и постов. Процитирую один из них, авторства Натальи tashanatasha, уж больно он прелестен. Сразу скажу, что не согласен с некоторыми пунктами перечисленного, и в первую очередь с заголовком поста. Я обязательно вернусь в Норвегию. Тем не менее, любопытно было узнать, как по-разному могут увидеть и воспринимать Норвегию разные люди. Слово автору:

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
я только с Азова,где общался с рыбаками. Может не совсем адекватный вывод,но они там поднимают сто тонн карасей,а норвегам в океане это как бы само в трюм запрыгивает. Очень разные условия ловли,чем в океане,с какой нибудь спутниковой разведкой и в других морях. Поэтому я и сделал тот вывод что вы преувеличиваете трудолюбите норвегов. У них например плохие гены,потому что это была самая пьющая нация в мире. Разве вчерашние алкаши могут нормально работать?
да ,вы меня поймали. Но что поделать то? С рыбаками я не вру,я только пришел с Азова на своей яхте с парусом,там было приставать некуда кроме рыбаков,я общался с ними всеми от Ростова до Ахтарска. А вы для чего пишете? То есть вам это не развлечение скучными вечерами?