more

Почему я больше никогда не поеду в Норвегию

Все не дает мне покоя Норвегия :) В процессе написания поста про высокие цены, нагуглил несколько любопытных статей и постов. Процитирую один из них, авторства Натальи tashanatasha, уж больно он прелестен. Сразу скажу, что не согласен с некоторыми пунктами перечисленного, и в первую очередь с заголовком поста. Я обязательно вернусь в Норвегию. Тем не менее, любопытно было узнать, как по-разному могут увидеть и воспринимать Норвегию разные люди. Слово автору:

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
В московском супермаркете - 200-250. Может хватит уже западными ценами возмущаться а пора возмущаться отечественными? У них-то в Европе средний уровень зарплат совсем другой.

Edited at 2014-07-23 09:00 (UTC)
Я однажды в "хлебе насущном" купила рождественский каравай за 700 р. - выглядел совсем как французский и с таким внешним видом предвкушалась "вкусняшка", а оказалась вообще обычная буханка, на всех ингредиентах пожалели.((( Хорошо, у нас рядом ещё "Братья Караваевы" есть - более экономный вариант, но там с выбором совсем плохо. А вообще не хлебом единым: зато в Норвегии сёмга и крабы дешёвые. А все наши, отечественные, крабы с Дальнего Востока вообще непонятно куда деваются.