more

Почему я больше никогда не поеду в Норвегию

Все не дает мне покоя Норвегия :) В процессе написания поста про высокие цены, нагуглил несколько любопытных статей и постов. Процитирую один из них, авторства Натальи tashanatasha, уж больно он прелестен. Сразу скажу, что не согласен с некоторыми пунктами перечисленного, и в первую очередь с заголовком поста. Я обязательно вернусь в Норвегию. Тем не менее, любопытно было узнать, как по-разному могут увидеть и воспринимать Норвегию разные люди. Слово автору:

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Эта Наталья какой-то неадекват.

Впрочем, в Осло бы и я не стала переезжать, при всей моей любви к Норвегии. А вот в какой-нибудь тихий городишко севернее Тронхейма - да с большим удовольствием.
Про неадекват - согласен :)
Только вот Тронхейм назвать "тихим" не смог бы. Это университетский городишко, этим всё сказано... По крайней мере, в 89-ом году там так всё гудело... С ночной активностью европейской молодежи я познакомился впервые именно в Тронхейме ;)
А че это такое? Вы не кактусофил? На метро не ездите и сидите на социалке и вам все в кайф?
Живете в оживленном городе Трондхайме , получаете больше 24 тыщ. в месяц , а не в 2 года? А может статистикой увлекаетесь ?