more

Почему я больше никогда не поеду в Норвегию

Все не дает мне покоя Норвегия :) В процессе написания поста про высокие цены, нагуглил несколько любопытных статей и постов. Процитирую один из них, авторства Натальи tashanatasha, уж больно он прелестен. Сразу скажу, что не согласен с некоторыми пунктами перечисленного, и в первую очередь с заголовком поста. Я обязательно вернусь в Норвегию. Тем не менее, любопытно было узнать, как по-разному могут увидеть и воспринимать Норвегию разные люди. Слово автору:

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Столичная урбанистическая штучка заскучала в Осло. Что ж, бывает. В Норвегию туристы не в города ездят, там они действительно весьма функциональные, как и по всей Скандинавии, исключая Стокгольм и Копенгаген.

Высокие цены вкупе с высокими зарплатами долго позволяли Норвегии обходиться без гастарбайтеров и сдерживать поток иммигрантов с юга.

Норги сумели, при резко возросших доходах от нефти, остаться собой, не впасть в потребительскую горячку.
было бы чем разгонять им их сверх потребление. Потому что эту ситуация с их ценами иначе как погоней за сверхпотреблением и не назвать. Когда у вас население как в Бирюлево,районе москвы,вы задираете цены. Когда у вас 340 миллионов тогда это лего как бы разгонять. Они все пошли тем путем. Никаких чудес не бывает,но этот путь их привел к кризису,а другого они не знают.. Весь вопрос банкротва. Банкротство или продолжать печатать бывшие деньги,делая вид что это ценность. Никто не видит выхода. Потому что когда в Вашингтоне примут банкротство,там и ваша Норвегия полетит следом.