fly

Дорога на Нордкап или ошеломляюще красивая пустыня

До поездки в Норвегию не мог себе представить, что мне больше всего мне понравится на севере страны.

Путешествие по Норвегии на машине

В моем представлении, северная часть Норвегии состояла, по большей части, из скучной пустыни. Что же, я был прав насчет пустынь. Однако теперь у меня язык не поворачивается назвать эти места скучными! Посмотрите на фотографии и скажите, разве может быть такая красота скучной?

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Красотища!! Хочу!! :)

Моя любимая картина – капот, дорога, небо, снег.. И никого! Душа поёт!

Я так далеко не доехала, но очень хочу! Надеюсь, получится когда-нибудь.
Оленину кушали?)
Что интересно, очень мало оползней в горах - почти по всему побережью и на Лофотенах, хотя, казалось бы при таком климате...
Самое лучшее время поехать на норкап конец августа - сентябрь, самые клевые краски, по дороге можно половить в море треску, попить воду с ледников, олени иногда забредают в тонели и там они наиболее опасны.Если кто хочет могу свозить на нордкап из мурманска, обернемся на русском бензине, в Хамерфесте (ближайший к нордкапу город 30 км) будем в этот же день, примерно 8-10 часов пути.