more

Мегафон: как узнать есть ли подписки и отписаться от них



Во френдленте проскочил пост злобы на Мегафон. На мобильных телефонах детей стали утекать деньги, а родители узнали об этом только тогда, когда баланс ушел в минус и связь заблокировалась. Причем эти услуги работают даже когда телефон выключен или симка вообще не в телефоне. Распечатка с Сервис-Гида показала, что есть какая-то подписка, которая стоила аж 25 рублей в сутки. Как она подключилась, сама по себе или по чьей-то ошибке, сейчас не важно. Пост о том, как вычислить, подписан ли ваш номер на какую-то платную услугу и если да, то как ее отключить.

Читать далее на сайте "Как это сделано" по этому адресу

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Доволен Мегафоном, кстати - мне нравится у них одна функция... когда можно докупить себе интернет трафик - удобно у них она устроена. Стоимость роуминга за границей только не радует, но это общая болезнь наших операторов.
Мне у Билайна нравится то, что баланс постоянно виден, и деньги за звонки и смс вроде как сразу списываются. Но не нравится то, что услуги могут отключиться при большом минусе. У Мегафона тоже нельзя установить отключение услуг при нуле, может уйти в минус.
самый кошмар - мтс. особенно новые сим-карты. постоянно подключаются подписки типа "новостей", "видео-хохотуна" и прочая чушь. деньги съедает мгновенно.
О! Как актуально для меня: специально в Сеть зашла, чтобы посмотреть, не напридумывался ли "Заботливый" Мегафон каких-либо подписок для меня.
Насторожило, что со счёта какая-то непонятная сумма списана была.
Спасибо!
подписки через гид не отключить, мало того, в Сервис Гиде они вообще не отображаются. именно подписки, а не опции. а позвонить, да уж, конечно именно лень, каких-то полчаса висения на телефоне и до оператора таки дозвонились. к тому же, для того, чтобы их отключить, надо вообще по косвенным признакам догадаться об их наличии.
у тебя в посте неточность, в Сервис Гиде подписки не отображаются! то, что ты кинул в посте - это мобильные подписки от мегафона, а есть еще сторонние с сайтов, их по твоей ссылке тоже не увидеть.
Лично у меня каждую неделю появлялись новые подписки или платные услуги, когда был абонентом мтс. Замучался с ними воевать, а их номер справочной службы знал лучше своего. В итоге дождался приянтия закона о переходе со своим номером к другому оператору и со счастливой совестью свалил от них к билайну. Меня смотивировал проект BeeTeam. Да и интернет у них куда шустрее. Был приятно удивлен простотой их личного кабинета, тут все правильно написано. Всегда понятно, куда зайти, что посмотреть и т д. Короче я не разочарован и проблем пока тьфу-тьфу не возникало