more

Почему в Норвегии высокие цены?

Про Норвегию многие знают два факта: там красиво и там дорого. Про первый факт говорят многочисленные фотографии и фотоотчеты путешественников (наши, например). А вот про цены подробно мало кто пишет. Я тут провел небольшое расследование и решил написать мини-рефератик на эту тему :)

Высокие цены в Норвегии

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
"Потратить как можно меньше денег" - дошираком запасешься?
Я бы предпочла подготовиться - заработав больше денег и ни в чем себе не отказывая. А вообще, рассматриваю Норвегию как одну из стран где бы пожить в тишине и спокойствие.
Только придется ученую степень получить. Мозг, вроде бы есть... Напишу работу по погребальной культуре)
спасибо за ссылку на меня, очень приятно. хотела бы уточнить, зарплаты вы указали наверняка до налога, а он у каждого разный...да, моя зарплата педагога с 10 летним стажем в детском саду составляет 34.000 крон, в месяц но если отминусовать 33%налога, то фактическая зарплата 22/23.000 крон...как то так....
Все равно Норвегия - жутко интересная страна, где за одну месячную поездку можно увидеть и тундру, и смену климатических поясов, побывать на самой северной точке Европы, увидеть птичьи базары и китов, наскальную живопись в Альте, водовороты, побродить по ледникам, увидеть просто бесчисленное количество водопадов и самые длинные в мире туннели, фьорды, горные дороги, покататься вволю на паромах, побродить по очень красивым скалам и увидеть изумительную, неповторимую природу Лафотенских островов, высокогорья и приморья. Ехать надо на машине, продукты вести с собой, ночевать в палатках или машине. Иначе месячная поездка легко улетит за 300 000 рублей на двоих.
Запасённая с собой не портящаяся еда из дома экономит в Норвегии несколько десятков тыщ денежных единиц. Проверено на собственном опыте :)
Через несколько дней ебем из москвы в норвег на авто! Интересует- сколько бенз с собой можно брать? Алкоголь? Еда? Ну и на что обр внимание? Сп!б