more

Кемпинги и отели в Норвегии или где путешественникам ночевать

Как выглядят отели в Норвегии? Сколько они стоят? Почему в этой стране выгоднее ночевать в кемпингах? Все это в посте ниже.

Кемпинги в Норвегии

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Есть еще вариант на Викинглайн без каюты. Все спят на лавочках или просто на полу. Это вариант, если за ранее не покупать билеты, а я не покупаю, потому что фаталист: купишь и что-нибудь сломается или еще чего

Edited at 2014-06-29 16:50 (UTC)
Да, один раз так ехал. Когда спальники есть это не так плохо. Вещи оставляешь в машине, идешь ужинаешь, потом перед сном идешь к администратору и с ним вещи забираешь из машины.
Еще паромный прикол который многие не знают - нельзя оставлять машину без водителя на паркинге перед паромом - штраф выписывают за использование парковки не по назначению. И еще есть места помеченные для автобусов - на них тоже вставать нельзя, штраф.
Если в машине сидишь - нормально, ушел - штраф, типа используешь территорию порта как городскую парковку. На Сильи вроде демократичнее (там у отеля Скандик можно встать), а на Викинге парковщика еле уговорил штраф не выписывать, убедил что за билетами бегал, а не по городу гулял.