more

Кемпинги и отели в Норвегии или где путешественникам ночевать

Как выглядят отели в Норвегии? Сколько они стоят? Почему в этой стране выгоднее ночевать в кемпингах? Все это в посте ниже.

Кемпинги в Норвегии

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Я помню на паром из Турку в Стокгольм купил самую недорогую каюту, тоже думал, что будет внутренняя каюта где то в жопе мира, а в итоге мне досталась нормальная 2-х местная с окном, с телевизором и с большим санузлом чем в 4-х местных клетушках.
И все за 140 евро за двоих плюс авто.
Повезло.
Есть еще вариант на Викинглайн без каюты. Все спят на лавочках или просто на полу. Это вариант, если за ранее не покупать билеты, а я не покупаю, потому что фаталист: купишь и что-нибудь сломается или еще чего

Edited at 2014-06-29 16:50 (UTC)
Да, один раз так ехал. Когда спальники есть это не так плохо. Вещи оставляешь в машине, идешь ужинаешь, потом перед сном идешь к администратору и с ним вещи забираешь из машины.
Еще паромный прикол который многие не знают - нельзя оставлять машину без водителя на паркинге перед паромом - штраф выписывают за использование парковки не по назначению. И еще есть места помеченные для автобусов - на них тоже вставать нельзя, штраф.
Если в машине сидишь - нормально, ушел - штраф, типа используешь территорию порта как городскую парковку. На Сильи вроде демократичнее (там у отеля Скандик можно встать), а на Викинге парковщика еле уговорил штраф не выписывать, убедил что за билетами бегал, а не по городу гулял.