brussel

Автомобильная Норвегия или как правильно путешествовать на машине по Норвегии

По Норвегии лучше всего путешествовать на автомобиле. Этот вывод напрашивался у меня еще до того, как побывал в этой стране. А после того, как мы проехали по территории Норвегии более 3000 километров, эта мысль утвердилась в моей голове. Почему? Будет ясно после того, как прочитаете эту статью. Здесь я расскажу о том опыте автомобилиста, который я получил за все время нашей норвежской экспедиции. Кое-что из описанного очень важно и обязательно стоит учитывать тем, кто собрался ехать в Норвегию на автомобиле впервые.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Автомобильное путешествие по Норвегии

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
ну я не скажу, что зимние температуры у нас в Тромсе, ниже чем в Осло, но факт остается фактом...потому не понимаю, когда говорят за всю Норвегию в целом, ее заполярная часть составляет треть всей территории, а здесь многое по другому...
О, вы как житель Норвегии может мне подскажете свою версию того, почему в Норвегии такие высокие цены, как норвежцы сами к этому относятся и какая средняя зарплата в Норвегии? Готовлю пост на эту тему )
я уже писала в одном из постов. если вы заметили, норвегия-жуткий монопополист. в продовольственных магазинах все в основном норвежского производства, даже многие овощи и фрукты. а все что произведено в Норвегии имеет высокую цену, т к. в Норвегии высокая оплата труда, иногда норвежские товары могут быть дороже чем привозные. Все привозное облагается высокой пошлиной до 25% , потому тоже самое пиво в Дании и Норвегии имеет разную цену:)) Для живущих в Норвегии - цены как цены, зарплаты соответствующие, например у воспитателя в садике 3.000 евро, а для приезжих-высокие. Если постараться то можно и на 100 евро в месяц прожить:)) единственное что необоснованно дорого так это авто и топливо...на днях в Тромсе рекорд был поставлен в 17 крон за 95-й бензин.
здесь многое лучше. выражу общее мнение: север Норвегии нам понравился гораздо больше. вот правда.

а первую теслу мы встретили в Тронхейме. как раз она, с номером EL 31000, у Руслана на фотографии в посте.