brussel

Автомобильная Норвегия или как правильно путешествовать на машине по Норвегии

По Норвегии лучше всего путешествовать на автомобиле. Этот вывод напрашивался у меня еще до того, как побывал в этой стране. А после того, как мы проехали по территории Норвегии более 3000 километров, эта мысль утвердилась в моей голове. Почему? Будет ясно после того, как прочитаете эту статью. Здесь я расскажу о том опыте автомобилиста, который я получил за все время нашей норвежской экспедиции. Кое-что из описанного очень важно и обязательно стоит учитывать тем, кто собрался ехать в Норвегию на автомобиле впервые.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Автомобильное путешествие по Норвегии

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Уверен, что для планирующих автопутешествие в Норвегию это очень полезный пост.

К описанию дорог прибавил бы такой "типаж": узкая дорога, петляющая вдоль берега фьорда. С одной стороны - крутой обрыв к воде, с другой - нависающие скалы с угрозой камнепада. Ярчайший пример такой дороги - знаменитая Rv13.
Очень полезный пост
Спасибо
Будет подобный по кемпингам и другим пристанищам? (Или уже был, а я ушами прохлопал? :) )
И да цена на бензин впечатляет. Уж на что у нас бензин дорогой, но все же дешевле
Приблизительно 74 ваших рубля за литр 95-ого.
Рус, силён! молодец. я бы добавил, что кроме ремонта дорог ещё очень большое строительство дороги тоннелей идёт. причём не только у столицы Осло, но и на Лофотенах, не доезжая километров сто до Алесунда.

ну и, как ты правильно заметил, электромобилям выдают серию номеров EL.
Прямо подробнейшее руководство для автопутешественника. Вот только, вероятнее всего, все только до Гейренгера и доберутся... Дальше уже силенок не хватит
на севере Норвегии нет ни одной Теслы, как и станций для заправки, и с парковками у нас проще, после 17 часов все бесплатно в черте города до утра...
Ты начал пост с того, что по Норвегии надо путешествовать тока на авто, п потом в каждом пункте, лично для меня, ты это утверждение опроверг :)))
Надеюсь, что я в скнтябре совершу таки свое первое путешествие по европе, Руслан. Ты не плверишь, я сегодня подал документы на визу :))))