brussel

однако

Парни из мюзикмага, бывшие мои коллеги, кинули ссылку на мп3-шку с просьбой заценить творение одного из них - Андриана. Я не очень серъезно принял инициативу, кроме меня там электронщиков с опытом не было (если не считать скандально известный XS Project:)))). Каково же было мое удивление, когда я услышал очень грамотно и качественно сделанный прогрессивный трек!
Дальнейшие наблюдения показали, что Андриан делал этот трек для американского проекта Airbase, прислав только голый вокал (я о таких не слышал, к сожалению) и они тоже в восторге. А до этого он делал пару работ для Маркуса Шульца. Не ожидал, честно говоря.
Попросил у него экземпляр пластинки с его ремиксом, если ему пришлют :)

ПС. Каррент мьюзик радует. Давно меня никто так не приводил в восторг, как этот итальянец
  • Музыка: Valentino Kanzyani - Apokalypsa Gold Edition (30.6.2006)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
К сожалению, он просил никому не давать. Это следствие взаимного соглашения обеих сторон (автора акапеллы и ремикса). Не хочу подставлять человека.
До того как они попросили это, я уже успел дать послушать трек Ване Спеллу, поскольку трек очень напомнил некоторые его работы. Он, как и ожидалось, дал положительную оценку.