more

Заправки блокируют деньги на счету

Это случилось после одного из наших больших автомобильных путешествий по Европе на прокатном автомобиле. Зашел я в интернет-банк, чтобы проверить баланс своей кредитной карты, которой пользуюсь только в путешествиях. Оплачиваю ей аренду автомобиля и то, где дебетовые карты не работают. И вижу, что у меня заблокировано почти 50.000 рублей! Вывожу подробности по заблокированной сумме и вижу три операции с заблокированными деньгами: на 254 и три (!) по 150 евро.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



cards

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Я тоже не люблю кредиты, но кредитная карта - это немного другое все-таки. Я не собираюсь покупать на карту какие-то дорогие вещи и потом полгода-год возвращать эти деньги с процентами ) А вот в операциях с блокированием денег кредитка может спасти личный и семейный бюджет. На заблокированные деньги процент не капает. Плюс к современным кредиткам банки дают до 55 дней беспроцентного погашения. Я за все время юзания кредитки ни разу не заплатил процент за потраченные с кредитки деньги )